Я замужем 11 лет, все эти годы муж гулял направо и налево. Поначалу я думала, что это со временем пройдет. Я родила ребенка, но ничего не изменилось, а даже стало хуже, по словам мужа, я стала уделять ему меньше внимания. Прошло еще 7 лет, я родила второго, убеждая себя, что я делаю исключительно для себя, хотя в глубине души наверное все-таки надеясь, что ребенок, родившийся в достаточно зрелом для него возрасте как-то изменит ситуацию. Но все оставалось как прежде. Спустя еще некоторое вркмя, когда младшей дочьке было два года, он загулял совсем в открытую, и я не выдержала и выгнала его. Но он сильно не расстроился, и уже через неделю жил со своей новой пассией, демонстративно везде с ней появляясь. Его даже не смутило, что 90% его же друзей перестали поддерживать с ним отношения. Он стал ущемлять нас материально, постоянно пытался оскорблять меня. Потом через какое-то время он опять попросился домой и я его пустила, сама устала от одиночества, да и детей было жалко. Долгое время уговаривала себя простить его, но или эта капля была последней или возраст уже не тот, но не смогла. Очень жалею, что разрешила ему вернуться. Дома постоянные скандалы, секс с ним для меня последние несколько лет постоянное насилие над собой, хорошо хоть бывает это крайне редко, я постоянно придумываю очередную причину, чтоб его не было Если раньше я ждала когда же он придет, то сейчас молю чтоб он как можно дольше не возвращался. Не жизнь, а бесконечный кошмар.
Не так давно я поехала в командировку в другой город, там познакомилась с мужчиной, и как-то легкомысленно для себя самой с ним переспала. Таких ощущений я не испытывала уже много лет. После моего отъезда, этот человек написал мне в письмах столько нежных и теплых слов, сколько я не слышала за всю свою семейную жизнь. На днях я узнала, что беременна, сомнений что от него никаких нет. Я не знаю, что мне делать, говорить ему или нет. Боюсь его реакции, боюсь спугнуть, и больше никогда не услышать его теплых слов Знаю одно, что он мне очень дорог и я не хочу его потерять.