дорогая елена! вы столько всего намудрили в своей голове!…взрывоопасная смесь комплекса неполноценности и мании величия (не обижайтесь, примите как врачебный термин). с одной стороны, - я - такая, сякая, боюсь, остаться одна, кому я буду нужна и т. д. с другой стороны, - хотите занимать самое главное место в жизни своего мужчины. а по какому праву, собственно говоря, особенно, если вы такая-сякая?!…нестыковочка… ваш муж - "человек с прошлым", пишите вы, а вы разве без прошлого? я к тому, что у всех есть какое-то прошлое, и если уважаете человека, не мешало бы уважать и его прошлое. что плохого, что у него двое детей? для вас, я имею в виду? вот детей, да, жалко. приходящий папа - это не так уж и весело, хочется видеть его каждый день, и так же ни с кем не делить. а им приходится обходиться маленькими встречами по выходным. дети-то ни в чём не виноваты, они не выбирают родителей. а вот вы - уже взрослый человек (хотя бы номинально), и сами выбираете с кем быть и зачем быть. у вас есть выбор, зачем же вы сами себя загоняете в угол своими установками? такой бред (простите, но правда), такой ужас из ничего! буря в стакане воды. моя семья, моя семья! - восклицаете вы, а где она, ваша семья? семья - это тепло, уют, любовь, принятие, прощение, доверие, а где это у вас? вы просто предендуете на приватизацию вашего мужа вот и всё. нехорошо, девушка! эгоистично, некрасиво и недушевно как-то… и дети, если уж на то пошло, были до вас, у них право первенства (если вам так проще понять) на папу, на вашекго мужа. не губите свою душу! и не мучьте мужа, ему и так тяжело между вами, как меж молотом и наковальней…