Спорт даёт мне разрядку только на время тренировки и на час после неё. Я сама тренер-преподаватель аэробики, и даже во время выполнения сложных элементов (когда всё внимание направлено на координацию движений) я ловлю себя на мысли, что думаю о личном. Правда, сразу себя одёргиваю. Так что спорт - не самый надёжный вариант для меня в этом случае.
Мои "первые отношения" вы восприняли совершенно не так, как ощущала их я. Это была первая настоящая искренняя взаимная любовь с огоньком, когда готов умереть за любимого. Я верила искренне, что мы будем вместе всегда.
Но вы правы в том, что "вторые" отношения я начала, чтобы отойти от "первых". Всё это, конечно, детали, может, не совсем актуальные по отношению к моей настоящей проблеме. Просто я хотела сказать вам, что немного вы ошибались в своих оценках. Но это естественно, я же не рассказывала об этом подробно…
На первый вопрос у меня есть прямой однозначный ответ: большее значение для меня имеет мораль и взгляды моего избранника. А вот счастливую семью я всё никак не дорисую… И да, я хочу быть счастливой. И жаль, что в обоих из предложенных вами вариантов я "проиграла". А есть вариант, где я выиграю?
Спасибо вам, Елена, за такое показательное сравнение с вазой. Ну, что ж, выкину осколки и возьму хорошую глину. :-) Только знаю, как это мне будет непросто…