Если вы внимательно читали мои письма, то не могли не заметить, что я не считаю себя правой. В ответе Дудиковой я пишу: "… некрасиво это с моей стороны, невеликодушно, даже ненавижу себя за это". Марго, я сама себя изъела нравоучениями типа вашего "нехорошо, девушка! эгоистично, некрасиво и недушевно как-то… " Не повторяйте меня, мне и так плохо!
Несмотря на то, что я "такая-сякая", я считаю, что имею право быть первой в жизни моего мужчины, потому что он тоже не святой, как и все люди: каждый со своими недостатками. Другой вопрос, что я тщетно борюсь с собой и пытаюсь стать лучше.
Я могу уважать чужое прошлое, если оно не мешает строить настоящее. А мешает.
И если бы я не создала для своего мужчины семью - уют и тепло, то не жил бы он со мной 4 года. А к прощению и доверию я стремлюсь.
Да, это буря в стакане воды, но этот стакан - моя жизнь, которую я пытаюсь наладить. И в форум я написла, потому что нуждалась в советах и добром участии. Я его получила, жаль, не от вас. Извините за резкий тон и за то, что вам пришлось читать о моих проблемах, которые вы назвали бредом.
P.S. Марго, если не можете дать добрый совет, то лучше не отвечайте - не делайте людям больно.