В 15 лет мне был поставлен диагноз: Киста левого яичника 7см., но все обошлось без операции! 4 месяца назад я почувствовала те же симптомы, сходив к врачу диагноз опять подтвердился, только киста была уже справа и тоже 7см. Я уже шла на операцию и предварительное УЗИ показала, что все нормально! Появление у меня такого диагноза для себя я объяснила стрессом! Поскольку и в 15 лет спустя 1 месяц после очень сильного стресса ( меня просто "тресло") и сейчас - появилась киста. Обсудив эту ситуацию с врачом мы решили, что для меня лучше было бы родить: поскольку не известно, чем еще одна киста может для меня обернуться. Муж про все знал и не был против рождения ребенка, он всегда ко мне относился и относится очень трепетно. 2 недели назад я ему сказала, что нам с ним надо вплотную подумать о рождении ребенка. Такой реакции я просто не ожидала: он стоял как маленький мальчик и мялся и крутился, а потом ушел. Я что повергла его в шок. Эта новость для него, как кирпич на голову. Я оставила эту тему до вечера, я решила подобрать нужные слова, а потом поговорить с ним. Но вечером его поведение было тем же. Я предложила отложить рождение ребенка, но тут он наконец-то начал хоть что-то говорить. Он сказал не надо откладывать. На вопрос чего он боится? Он ответил: сам не знаю. Он все прекрасно понимает, но сделать с собой ничего не может. Я неоднократно начинаю разговор, подобрав более корректные слова, но ни чего не получается. Единственное, что он сказал, так это то, что он представляет себя играющим с ребенком, я понимаю, что это обязательно у нас будет. Но когда он думает, о том, что через какое-то время нам придется "ДЕЛАТЬ ребенка" он просто в стопоре. Я сама медик (студентка 5 курса) и у меня тоже много страхов, но мои по сравнению с его это что-то. Извините меня за подробность, но уже 2 недели мы не занимались сексом. Он возбуждается, все нормально, но потом все сходит на нет. Я предложила ему сходить к психологу, но он просто проигнорировал мое предложение. Помогите мне пожалуйста!!! Я не знаю, что мне делать и как с ним говорить! Я очень люблю этого человека, но просто сама не знаю, что мне делать!