Милена, здравствуйте!
Про вред курения всм все давно известно и так, и я не буду вам читать нотации и пугать. Вы уже и так напуганы и ощущаете огромное чувство вины. Разумеется, курение оказывает влияние на вашего малыша, увы. Но мне кажется, куда более пагубое влияние оказывает то, что вы уже несколько недель находитесь в состоянии постоянного стресса, ругаете себя, чувствуете себя виноватой. И те физиологические изменения, которые вызывают в организме стрессовые реакции, вполне сопоставимы с теми, что вызывает выкуренная сигарета. Так что уж из двух зол давайте выбирать меньшее. Не можете прекратить курить совсем, выкурите вы эту сигарету, но не ругайте себя и не изводитесь виной. "Компенсируйте" ее вред чем-то полезным - активным движением, здоровым питанием, хорошими эмоциями. В отсутствии чувства вины, при осознании того, что вы делаете все возможное для создания оптимальных условий для развития ребенка, думаю, вам будет легче постпенно(!) уменьшить количество выкуриваемых сигарет, а потом может быть и совсем прекратить. Главное - без насилия над собой.