Здравствуйте, уважаемая Юлия Николаевна!
Огромное Вам спасибо за ответ. Наверное, я всё-таки подсознательно ожидала отповеди, поэтому когда читала Ваш ответ - просто плакала… Огромное спасибо за совет, я и сама замечаю, что когда успокаиваюсь и начинаю чувствовать себя счастливой, мне автоматически курить не хочется. Вы даже не представляете, насколько для меня ценен и важен Ваш совет. Просто мне так сильно хочется бросить совсем, если бы Вы знали! Подскажите, пожалуйста, может в этом помочь психолог, должны же быть какие-то методики… Я всегда думала, что справлюсь с разными сложностями сама, что я сильная, но тут мне так нужна помощь! Хотя бы чтобы я могла поговорить вечером с кем-то, кто поймёт мои метания, страхи и трудности. Я думала, что может помочь муж, но потом просто не смогла об этом с ним говорить. Жалко, что нет анонимных клубов бросающих курить, как у алкоголиков. Как Вы думаете, психолог может выступить в такой роли? Или, может быть, сможет мне помочь чем-нибудь ещё? Заранее большое спасибо за ответ и за то, что не остались равнодушной к моей беде!