Здравствуйте, Снежинка!!! Прочитала Вашу темку и не смогла промолчать… Вопрос возникает - лично Вам этот ребёнок нужен, вы готовы взять на себя ответственность за его жизнь?? Если да, то не нужно никому строить козни, Нужно в первую очередь поговорить об этом с биологическим отцом - узнать его мнение по этому поводу. Если уж имели роман с женатым и не были готовы к такому повороту событий, то в наше время с контрацепцией проблем не существует - надеюсь и об аварийной контрацепции Вы слышали… Вариант второй - он Вам нужен лишь как инструмент, чтобы привязать мужчину к себе таким образом - делайте аборт . Надеяться на то, что он разведётся, я бы в этой ситуации не стала - он Вам по Вашим же словам ничего не обещал… А то что значит развести??? Знаете ли на чужом несчастье счастья не построишь… И Вы сама в такой же мере за этот поступок ответственны как и партнёр (хотя я бы сказала даже в большей). В лучшем случае, я полагаю, он предложит Вам помощь финансовую… И желать большего - глупо.
Ну а по быстрому спать с приезжим тоже не стоит (да и не сказано что тот мужчина окажется столь же безответственным) - не берите грех на душу… Сами же от этого потом и страдать будете…
Если решили рожать, то расскажите правду всем и дальше ситуация сложится так, как сложится… Но жить всю жизнь во лжи или стремится разбивать семью я Вам не советую… Но решать Вам - это только моё единичное мнение.
Извините, если слишком сурово…