Вчера произошла неприятная ситуация с моим молодым человеком. Проблема в том, что у нас не совсем стандартные отношения, они больше похожи на свободные отношения. Т.к. мы оба имеем серьезные отношения в других городах. Но повстречавшись 4 месяца мы очень привязались друг другу. Проблем не возникало вообще ни в чем. Бешеная страсть, плюс интересное общение. И наши отношения это как раз то, что каждому из нас и нужно в данный момент. Поддержка и сексуальная разрядка. Конфликт произошел из-за моей возможной беременности. Ситуация такая. У меня задержка. 3 дня. Естественно, что ребенок будет нежеланным. Т.е. ни я, ни он не представляем его появление в нашей совместной жизни. Но… естественно возможность "залететь" есть и мы это прекрасно осознаем т.е. практикуем прерванный половой акт. И я, сказав ему про возможный залет, попросила впредь быть аккуратнее и обязательно хорошо предохраняться. Т.к. я не хочу больше нервничать, … а то, что они беременности нет, и что критические дни пойдут, я чувствую! Т.е. фактически, я просто попросила, чтобы мы вдвоем за этим следили. У нас "планировался" секс… т.е. все к нему шло, но тут я затронула эту тему. После этого разговора мой парень "загрузился" проблемой того, что он станет папой. Он потребовал ответ, что тогда будет… Я сказала, что я пока точно не узнаю не хочу об этом даже думать. Что при моем отрицательном резусе-факторе и операции на яичниках по идеи надо рожать. Но… есть много НО… Затем Я шутя перевела тему и просто поболтала с ним. Т.е. я показала, что типа все "ок" и ввела в себя свечку, показав, что тема закрыта и все как прежде… Т.е. я показала, что хочу секса. Плюс он это и так прекрасно видел. В итоге он отворачивается ко мне спиной, даже не обняв и не поцеловав… только со словами - я тогда вообще ничего не хочу… и засыпает… Представляете мое состояние. Я лежу рядом… со проклятой свечой. А он просто наплевал на "мои" желания. Ввиду того, что оказывается, я еще могу иметь еще и детей. Как после этого со мной можно заниматься сексом… Меня это ужасно расстроило. Потекли слезы. Я не могла уснуть. Лежала и слушала музыку по телефону. Реально было желание столкнуть его с кровати (мы были в моей квартире) и выгнать его из дома. Он все, как я понимаю, прекрасно чувствовал, осознавал, что у меня истерика. Но только через минут 20-30 он перевернулся и попытался меня обнять и сказал "не обижайся"… Я оттолкнула его руки и сказала, чтобы он не трогал меня. Я не выгнала из квартиры только из-за того, что пожалела его. Т.к. ему равно вставать и.т.д. Утром разбудила. Мы разговаривали только при бешеной необходимости. Не хотел пить кофе. Я сказала, что нужно. Попил кофе. Пытался опять меня обнять. Я не дала. Ушел. Когда он отъехал. Я набрала его номер и попросила перезвонить и сказать, как он доедет. Я всегда так делаю. Т.к. всегда за него волнуюсь. Перезвонил, сказал, что добрался хорошо. Я сразу положила трубку. Все… Тишина 2 дня… Ни я ни он - не звоним друг другу. Что делать в этой ситуации не знаю. Обида прошла, хотя как я понимаю, это мне "первый негативный звоночек" об этом человеке. Что он "продемонстрировал отношение" ко мне. При чем явно. Да, Критические дни начались - деток не будет. Он пока этого не знает. Я в отчаянье - просто бешено скучаю. Но не знаю, что делать - звонить первой не хочу. Посоветуйте как поступить. Т.к. возможно, что я уже хочу быть именно с ним… и это реально. Т.е. возможность разорвать отношения у обоих из нас есть. Мы прекрасно оба осознаем, что между нами вспыхнули кое-какие чувства. И он… как мне кажется, не расценивает меня уже просто любовницей. Я понимаю, что он испугался… Но ведь он поступил очень некрасиво. Согласны.?? Очень хочу скорее получить дельный совет. Заранее спасибо!