Артем, привет! Полностью присоединяюсь к комментарию Алины. Тебе 20 лет всего, но при этом ты встречаешься с девушкой (4 года!), которую не любишь? Какие обстоятельства мешали порвать эти отношения? В твоем возрасте можно менять сложившиеся ситуации. А потом, надо учиться уже думать и нести ответственность за свои действия. Не хотел детей, так и надо было учиться пользоваться конрацепцией. Иначе рискуешь в дальнейшем снова оказаться в подобной ситуации. Оно тебе надо? Что касается твоей нынешней ситуации.. Могу тебя понять, ты боишься ответственности, тебе плохо оттого что возможно придется связать свою жизнь с нелюбимой, ты растерян. Также понимаю каково должно быть девушке твоей. Вряд ли имеет смысл жениться ради ребенка, без чувств. Либо сразу скажи, что брак ненадолго, только чтоб у ребенка отец был. Хотя я думаю имеет смысл все варианты обсудить с девушкой. Ребенка конечно нужно сохранить. Я так понимаю, твоя девушка такого же возраста. Рано, возможно, и она к этому не готова, но раз уж так получилось.. Если сейчас беременность прервать, а потом возникнет невозможность иметь детей, будет хуже. Для женщин это очень важно, дети. Вы это можете не понимать сейчас, но с возрастом приоритеты меняются. Так что храните то что есть, оберегайте. Наверно следует сказать девушке о том что не готов к созданию семьи. Но сделай это аккуратно, так чтобы не очень травмировать ее сейчас состояние. Продолжайте отношения какие были до беременности, или если решите зарегистрируйте брак, с тем чтоб дать ребенку фамилию. НО - обсуди все в первую очередь со своей девушкой. Не следует обманывать ее и давать ей уверенность в твоих чувствах, которых нет. И еще. Возраст все-таки у вас несознательный какой-то еще, да и отношение к жизни.. Родители-то ваши что думают? Стоит полагаться и на них тоже, учитывать их мнение. Возможно, все вместе вы найдете выход из сложившейся ситуации.