Здравствуйте.У меня такая проблема. Я жила с любимым человеком Димой полтора года.Забеременнела от него, но он отказался от ребенка, сказав, что ребёнок не его. Я сделала аборт.Не хотела потерять его. После аборта у меня изменилось отношение к нему. Хотелось бы чтобы оно стало хуже, но я не смогла, не удержалась и снова стали с ним вместе.У нас всё было хорошо, но мне приходилось скрывать от родителей наши с ним отношения.Отношения были странными.Две недели всё было хорошо, а 2 недели мы вообще не созванивались и не видились (а то и более).И так продолжалось неоднократно. В начале этого года мы с ним потеряли связь вообще и полгода не общались и не виделись.Я стала жить со своим бывшим молодым человеком, зная что он любит меня, я думала, что забуду о Диме.Но за полгода ничего не изменилось.Я решила ему снова позвонить и наладить отношения.При этом я тайком от молодого человека, с которым живу, скрывала наши с Димой отношения.То есть получилось так, что никто из них не знал друг о друге. И вот случилось то, что должно было наверно случиться. Я забеременнела от Димы, но продолжаю жить с другим.Диме рассказала о беременности и он обрадовался. Но получилось так, что мне пришлось лечь на 2 недели в больницу на сохранение.И дима пропал. Не навещал меня, не звонил мне. Приходили тока мои родственники и парень, с которым я живу. И вот на днях мы с Димой снова вроде бы как помирились и провели выходные вместе. На неделе у него был огонёк в ресторане от работы.Я переживала очень о том, как он будет ся вести.Но он писал мне смс ки, что всё хорошо, что он дома.Позвонить я сама не могла ему, т.к. был парень рядом, с которым я живу.Я поверила Диме на слово.И спокойна уснула. На следующий день я не смогла с утра до него дозвониться долго, а когда дозвонилась, то услышала очень грубые слова от него. Он очень меня обидел. Я подумала, что он пьян ещё и позвонит когда проспится. Но не тут то было. Он не звонил и я решила снова позвонить ему уже вечером. Услышала снова грубые слова и ещё узнала о том, что он уже с друзьями однокурсниками устроили вечеринку в честь нового года. Там были не только молодые люди, но и девушки. Мне стало очень больно от его слов и причём всё это слышали все, кто там был.Я проплакала всю ночь. Он до сих пор не позвонил мне. Я хочу попросить у вас помощи. Почему он может ся так вести. Про парня, с которым я живу он нисего не знает. Говорит что любит только одну меня и никто кроме меня ему не нужен.Я ему верю и очень его люблю. Я не знаю как быть дальше. Ведь я беременна именно от него и люблю только его. Я устала жить в обмане. Родители мои против Димы категорически. А я не могу жить с этим молодым человеком, потому что я его только лишь уважаю и очень ему благодарна за всё.Но я не люблю его. Что мне делать??? Я извожу себя этим постоянно. А ведь время идёт и скоро появится животик. Мне придётся выйти замуж за нелюбимого? Одна я не смогу прожить. Да и люди будут говорить всякую ерунду про меня. Нагуляла и всякое такое. Я очень надеюсь на вашу помощь.Мне очень нужен ваш совет. Помогите мне пожалуйста… Умоляю вас!!!!! Спасибо.