Здравствуйте Frinta! Спасибо вам. В том то и дело, что не знаю за что люблю! Просто сердце разрывается от того, как подумаю, что он может быть с другой, а не со мной. Я не переживу этого. Сама понимаю, что любить нужно за что то. Во первых у меня ни с кем таких не было отношений. У нас была романтика (в нём присутствует романтичность).Всегда любит делать сюрпризы. Он самостоятелен и очень многого добился сам (без помощи родителей). Я сама понимаю, что вряд ли мы будем вместе. Его родители меня ненавидят просто. Мои тоже его не любят. Но он говорит мне, что любит меня и я сама его люблю. Тем более у нас и ребёнок будет. Может он испугался ответственности? Хотя до сих пор предлагает расписаться. Но то, что произошло буквально на днях-я не могу забыть. Мне очень больно и неприятно. На корпоративе с одногруппниками он танцевал стриптиз и даже снимал простите трусы. Как это можно воспринять, если там были девушки. И как он вообще мог так поступить? Как мне после такого быть с ним рядом и стать его женой. Мне тяжело простить это ему. Он ведь опозорил и меня перед своими друзьями. Они же все меня прекрасно знают. И если я стану его женой, то как на меня будут смотреть? Ненормальная, которая не может жить без него??? Так будут говорить про меня…