Здаствуйте! Пыталась найти подобную тему в сообщениях, но без успешно, возможно плохо искала ... У меня такая проблема. Я очень хочу иметь ребенка от любимого человека, может я тороплю его мы живем вместе только два года. До меня у него небыло таких серьезных отношений, все романы заканчивались не успев начаться уже в течении полугода, да и со мной, если честно он не планировал таких отношений, но так уж получилось что мы полюбили друг друга - это для него уже было большим шагом вперед. Где-то через год у меня была задержка примерно 2 недели, когда я ему об этом сказала, он был просто вне себя от радости, чуть не наруках меня носил, но так уж получилось что это был банальный сбой цикла. А потом через несколько месяцев он мне решительно заявил, что все хватит гражданского брака, пора узаконить отношения и заиметь детей, тем более у нас хоть и однокомнатная, но все же отдельная квартира. Но он хотел не регистрации в ЗАГСе, он хотел венчаться, считая, что это важнее, я ему объяснила что сначала надо зарегистрироваться. Теперь все это отложенно на неопределенный срок. Недавно когда я завела разговор о детях, но мне сказал, что не время, финансы не позволяют, да и квартиру тогда надо двухкомнатную ... В общем мне поставили условие или я предохраняюсь, или будет предохранятся он. Я в растеренности, слышала много историй, да и сама понимаю что сейчас забеременнить не так уж просто подружки сплошь и рядом не могут забеременнить. Я не знаю что делать, как ему объяснить, какие слова подобрать, он не горорит "нет", он говорит "хочу, но лет через пять". Мне страшно, ни семьи, ни ребенка. мне сейчас 23 года ему 29 лет, оба имеем приличную работу с хорошим зароботком. Подскажите как мне себя вести, давить на него я не хочу. Хочу чтобы он сам захотел малыша, тем более я вижу как он смотрит на детишек в калясках и улыбается.