• Добрый день. 10 дней назад в моей жизни случилось страшное - на узи диагностировали замершую берем-ть на 9 неделе, ребенок умер. Дальше слезы, чистка, боль. Вро…

Добрый день. 10 дней назад в моей жизни случилось страшное - на узи диагностировали замершую берем-ть на 9 неделе, ребенок умер. Дальше слезы, чистка, боль. Вроде я все вполне разумно оцениваю, понимаю, что если неправильно сложились хромосомы, то это лучше раньше закончить, что это не конец и есть шанс на здоровую следующую берем-ть.. но вот в голове какая-то пустота, чернота и главное я понимаю, что я сама себя загоняю в какое-то ухудшение здоровья, ищу болячки, читаю мед форумы, расстраиваюсь еще больше, после операции на фоне ослабленного иммунитета похоже подцепила грипп. Все одно к одному, но как перестроить мозги не на болезни, а на выздоровление не понимаю. И еще момент который меня беспокоит - мы почти расстались с моим МЧ, наверное какие-то симптомы были и раньше, он изредка ворчал на тему моей независимости, но похоже проблема в другом, похоже я такой глобальнейший интроверт. Почему нормальные женщины когда случается какой-то кризис, жмутся к сильному плечу и ищут поддержки? я поняла, что когда на меня свалилась эта боль, то я как ракушка захлопнулась, я ни с кем из родных не хочу это обсуждать, никому говорить, я понимаю что от сочувствия я расплачусь и мне будет только хуже, а так я в своей скорлупке где все относительно спокойно. Когда я была в больнице, я часто закрывала глаза, чтобы не видеть окружение и представляла море, волны накатывающие на берег, мне это помогало. Но в итоге я все равно разбита, мечтаю о ребенке, но оч боюсь будущего и совершенно не чувствую желания общаться ни с моим МЧ, ни с родителями, ни с друзьями, как то все эмоц связи пропали. Как из этого состояния выбраться?

Вита