Здравствуйте!
Большая просьба помогите мне. Я в отчаянье и не знаю что со мной происходит. Постораюсь по порядку рассказать суть проблемы, хотя если честно, то я сама толком ничего не понимаю в происходящем. С моим мужем мы встречались почти три года и поженились месяца 4 тому назад. Я студентка, он уже отучился и работает. Мы долго планировали нашу свадьбу и вот она состоялась. Эти три месяца я была счастлива как никогда! Детей я очень хочу, но умом понимаю, что пока рано, мне нужно закончить хотя бы институт, а уж потом Бог даст и дети появятся. Муж меня полностью в этом поддерживает и никуда не торопит. К тому же у нас жилищные проблемы. Он приезжий, а с моими родителями жить не захотели, вот и пришлось снимать жилье. Это было маленькое отступление, а сейчас главное. У моего мужа есть родной младший брат, он хороший парень и у нас с ним сложились хорошие дружеские отношения. Но дело в том, что между ним и моим мужем идет какое-то тайное соперничество. Только представьте, что когда брат узнал о нашей свадьбе, буквально через месяц он заявил, что тоже жениться на девушке, которую знает 2-3 месяца и их свадьба состоится спустя 3 недели после нашей. Меня сначала это почти не беспокоило, я была рада за него. Но спустя какое-то время и я заразилась их соперничеством. И вот два дня назад стало известно о возможной беременности жены брата. Вы не представляете, что со мной твориться. Мне по настоящему больно! !! Разумом я понимаю, что это глупо, но к сожалению ничего не могу с собой поделать. Муж мне кажется тоже переживает, хотя старается не показывать этого. Но в наших отношениях уже начинается какое-то напряжение. Как мне быть? Что делать? Как избавиться от этой мании? Хотелось бы еще добавить, что муж мне рассказывал о похожем соперничестве между его мамой и ее братом. Неужели это повториться? И неужели мне нельзя этого избежать?
Заранее благодарна за отзывы, они мне очень нужны