Здравствуйте Ольга Сергеевна,
спасибо большое за ваш отзыв.
Вы абсолютно правы "заражаться" и соперничать с женой брата мне не нужно и я это прекрасно понимаю, но к сожалению ничего не могу с собой поделать. До замужества я никогда не истытывала ничего подобного ни к одному родственнику. Ну здесь меня просто переклинуло! Самое интересное, что я начала это переживать, больше чем муж. Недавно мы с ним поговорили на эту тему. Я ему рассказала, что я завидую, что в семье его брата скоро появится ребенок, а мы пока не можем себе этого позволить. Муж мне ответил, что нужно радоваться, а не завидовать. И действительно, я знаю, если мой муж даст себе такую внутреннюю установку, то так все и будет, но я так не могу. Я не могу собой так управлять как он. Возможно вся проблема во мне. Я росла единственным ребенком в семье. Воспитывала меня мама, точнее как воспитывала, она много работала, а я была сначала в садике на пятидневке, а потом в школе на продленке. Я росла в недостатке внимания и сейчас мне хочется, чтобы все внимание уделялось мне. Я понимаю, что это неправильно и стараюсь сама с собой бороться, ну пока что-то не очень получается.