Все ясно. тогда вот что я тебе скажу. если причина того что он с ней жалость, то это неприятный фактор. очень неприятный. так как он не может ее бросить и полностью посвятить себя тебе да и потому что жалость это тоже в своем роде любовь. любовь к ближнему. ты не заставляй его делать больно ей. ведь любая из нас могла бы оказаться не ее месте. я думаю время излечит его равнодушие в ее душе и она все таки его забудет. ;-) и еще один немного коварный совет. попробуйте с парнем помочь ей переключится на кого либо другого. (только без злости и интриг как в кино, ведь это жизнь). просто если она так увлечена ним а вы оба знаете что ОНА лишняя, а не ТЫ :-| то забыть его ей поможет только новое увлечение. и еще раз прошу узнай по больше о их отношениях. чтобы тебе не было больно или еще как то незорошо если вдруг ни с того ни с сего он вернется к той другой. может ему и правда легче от того что она готовит ему обед и убирает в квартире, но тогда настройся на то, что и тебе прийдется делать то же чтобы он был счастлив. ведь если он привык к опеке, постоянному надсмотру, несамостоятельный, взваливает все дела на нее чтобы развлечся с тобой, то смотри не окажись в такой же ситуации и ты. :-)