Здравствуйте. Ольга 22 года. Кировская обл, Вятские Поляны гор, материальное положение среднее в рамках нашего города. У меня дочь 1 год 3 месяца. Помогите справится с психологическими напряжениями. Чувствую себя очень, очень одинокой. Наша семья была бедной, жили в деревне, отец выбивался в люди, работал, а дома был кошмар - ругань, меня часто били, в школе ходила с синиками мне было очень стыдно, один раз видела как мать с отцом трахаются - мне было около12 лет - тяжело досихпор. Время шло отец стал директором, мне16 лет ругань дома продолжалась, отнежелания идти домой попала в истории: насильно испортили мне девственность, завлек и переспал со мной один из папиных врагов. Я терялась и цели не какой в жизни небыло. Из-за историй родители отправили меня учится в глушь и на мед. сестру я терпеть не могу эту профессию. А я все реву и реву. Через год, приезжая домой я познакомилась с женатым человеком, не задумывалась о том что он женат. Я верила в эту любовь с первого взгляда, он мне был всем мать, отец, любимый человек, друг, помощьник, наставник. Я была счастливейшим человеком на земле!!! Я одновременно поступила учится заочно, что мне больше подходило, и закончила очень хорошо училеще. Я забеременела, он настоял на аборте. Для меня начался ад! Я очень переживала. Появились мысли о смерти. Выход я видела во второй беременности. С Алексеем (мой женатый человек) мы постоянно ругатся стали, но не могли растатся. И через год после аборта я забеременила, я знала что буду рожать. Развода я у него не просила. Он ушел. Когда я родила стал приходить, я опять была счастлива. А на днях мы говорили, он сказал, что не разведется, обьяснил тем что нет денег на приличную жилплощадь, и обеспечение хорошей нашей жизни., а отказыватся от хор. жизи он не хочет. У него действительно дела пошли неочень. Для нашего города он обеспеченный человек.
Когда он мне сказал, что не разведется. Меня всю тресет, я не могу не чего делать, а у меня дочь. Я ее очень люблю. И он ее любит. И вокруг не кого, я одна. Ольга.