Здраствуйте. Прошу помочь и отозваться на мою проблему. Мне 18 лет, я привлекательная девушка и для меня не секрет, что очень многие мужчины обращают на меня своё внимание и ухаживают за мной. Я очень открыта, приветлива и ко мне очень многие люди тянутся. Но я постоянно нахожусь в атмосфере соперничества, конкуренции с другими красивыми девушками. Меня начинает ужасно раздражать если в моём окружении появляется девушка которая также может пользоваться интересом среди окружающих мужчин. Мне хочется чтобы всё внимание мужчин было обращено только ко мне. Я не люблю дружить с девушками и не завожу подруг. У меня есть лишь одна подруга, которую я искренне люблю, но однажды я даже её приревновала к своему парню, потому что в тот момент она очень хорошо выглядела. Мне нравится ощущать себя самой-самой, и когда я вижу что появляется девушка которая может составить мне конкуренцию, или которую так же можно назвать, красивой, интересной девушкой, я начинаю раздражаться. и у меня появляется негатив к этой девушке. Почему так происходит??? Я прекрасно понимаю что не бывает одной самой самой красивой, прекрасной во всём мире, но всё же ничего не могу поделать с собой… Пожалуйста, помогите мне разобраться в себе.