Здравствуйте! У меня есть подруга, у неё очень часто бывают заскоки. Но она мне подходит по общению, она умеет хранить тайны, может посоветовать. Но дело не в этом, я никак не могу привыкнуть к её заскокам! Вы знаете, я даже иногда подумываю о том что она мне завидует! Если я прихожу в новой вещи, она не всегда может сказать что мне идёт или что-то в этом роде! Она оценит и промолчит! Мы всегда везде ходим вместе, а иногда она может пойти куда-то без меня, например в универ, если мы всегда ходим вместе! Ингда когда я спрашиваю, куда собралась, может ответить по делам! А потом я узнаю что всего лишь в магазин. Ещё хочу сказать что в нашей дружбе я всегда пытаюсь идти на компромиссы чтоб не ссориться из-за пустяков! Но последнее время мне это поднадоело, ссориться я тоже не хочу. А у вас хотела узнать, как делать так что бы мне было всё по-барабану? Может есть какие-то психологические приёмы, чтоб не обращать на неё внимания? Может это звучит тупо… но постарайтесь ответить, пожалуйста. И ещё меня бесит её конкуренция. Я никогда не выделывалась, а она наденет какую-то тряпку и ходит с таким видом будто все в дерьме, а она одна как королева!