Здравствуйте! Я Ирина. Проблема в том, что у меня с мужем очень злые конкуренты. Они настолько давят на нас морально, что кажется сил больше не осталось. У нас бизнес поставлен на "ноги", а они плавают в долгах. Но это меня не интересует, у них свои заморочки. Два года назад они устроили такой крик на рынке, что пришлось обращаться в милицию, т. к. ругня и маты в мой адрес были из самых последних. Я не спорила и не ругалась, а молча всё выслушала и накатала заяву. Его предупредили. А теперь сново он с женой стали обзывать нас и наших детей, которые нам помогают, что самое обидно слышать пожелания "выпученных глаз" моим детишкам. Муж сильно переживает, говорит, что они не исправимы, т. к. в моральном и этичном плане эти люди не имеют никакого воспитания. Я в тупике, не знаю что и делать. Иду на работу и верите боюсь сново нападок. Все говорят, что они со всеми в конфликтах, ну а я почему оказалась крайнею, потому что молчу и не могу кричать на них во всё горло. А может быть стоит мне показать свои зубы? Но как правильно это сделать? Не опускаться же мне до их уровня? Спасибо.