Здравствуйте, уважаемые психологи! Пожалуйста, помогите найти мне правильную манеру поведения. Моя проблема заключается в том, что я совершенно не умею проталкиваться по служебной лестнице. Я хороший работник, инициативный, думающий, могу самостоятельно принимать решения. Но всегда ближе к шефу оказываются люди, которые по своему усмотрению, заслуги приписывают себе, а общие промахи стараются спихнуть на других. Но кого? Конечно, на того, кто не умеет втереться в доверие к начальству. Я чувствую в себе силы и возможности делать дело хорошо, но я совершенно не понимаю, кто чем занимается, почему меня контролирует человек, который понимает в данном вопросе меньше, чем я и не является моим непосредственным начальником, но стоит ближе к шефу. Я не умею подольстить где надо, поболтать, потереться на глазах у руководства. А если еще приплюсовать то, что я уже сказала, тот, кто ближе, те и выдают успехи за свои, то у руководства нет основания считать меня компетентной. Меня не устраивает это положение вещей, поскольку я хочу добиться большего. В результате руки опускаются, наступает депрессия. Что мне делать в данной ситуации? Какую тактику поведения выработать, чтобы добиться желаемого результата, то есть, чтобы шеф заметил, что я приношу реальную пользу работе? Коммуникабельность у меня низкая, подхалимничать и плести интриги не умею. Заранее спасибо.