Здравствуйте дорогие психологи!Прошу вас дать мне совет. У меня вот какая проблема. Меня зовут Анна, мне 24, замужем уже 3 года, я счастлива в браке, у нас есть ребенок.Мы живем с его родителями.За все это время я не могла добится уважения свекрови,не знаю почему. Всю жизнь она привикла делать все сама: готовить, стирать и т.д., у нее были мальчики. Я думала, что если буду ей помогать, делать как она хочет, она будет меня уважать все больше. Но оказалось так, что весь день она со мной не разговаривает, как будто не о чем, а как кто-то придет, так с улыбкой будет говорить. Сначало я думала, может она в своем мирке, не хочет говорить, грустит и т.д., т.к. она потеряла молодого сына. Я все стараюсь делать как она хочет, но видимо это было не правильно. Сейчас я делаю так, как считаю нужным, конечно же это ей не нравится. Так вот, я не знаю чtо делать, раз и навсегда сказать, что я делаю так, как считаю нужным, ведь я нарываюсь на конфликт, а если молчать, проглатывать все ее колкости???? Скажет дура???
Муж у меня прекрасный, умный человек и когда он слышит не справедливые замечания в мой адрес, защищяет меня (она его слушает). Сама она тоже очень самоуверенная, может и вредная. Как только я что-то вкусное приготовлю так сразу она скажет:или пересолила, или подгорела или, в крайнем случае она это готовила сто раз!
Что мне делать??? поставить все точки над и????