Слушайте, парни, только не смейтесь, может, хоть вы что-то подскажете. Проблема та же, что у Сергея, только, естественно, с тех позиций, что я девушка. Но жить так больше сил нет. Чем дальше, тем хуже, неудача наслаивается на неудачу, и все больше закрепляется отрицательный рефлекс. Психологической лит-ры прочитан вагон, но пользование некоторыми приемами вызывало обратный эффект. То ли я чего-то не понимаю...Обращение на сайт тоже малорезультативно. Очные консультации позволить себе не могу, а то, что посоветовали, не знаю как употребить. Основной упор в проблемах такого рода делается на уверенность в себе.Но с какого потолка я должна брать эту уверенность, если никогда и ничего не получалось? Вот и опять-прекрасное знакомство, общие интересы, отличное начало-и... всё пошло прахом, так толком и не развившись.Взаимно-вежливые фразы, его взгляд в сторону и вечные ссылки на занятость.И, действительно, начинаешь бояться всех. Стала ходить на танцы, так, для здоровья, так столбняк нападает, если в паре танцуешь. Начало казаться, что партнер сейчас плеваться в мою сторону начнёт. Что с этим делать?