Мне 20 лет. И к этому взрасту я имею достаточно скудный опыт общения с противоположеным полом. Особенно что касается романтических отношений с девушками. У меня никогда не было девушки, которую я мог бы назвать своей. Я свободно разговариваю с людьми, но когда дело доходит до физических контактов я всегда теряюсь(причём не только при интиме, а вообще с любыми людьми по жизни) Я умею целовться, но мне очень трудно поцелвать человека, котрый действительно не безразличен. Вот сейчас я познакомился с девушкой. Она недавно появилась в компании моих друзей. Она мне очень нравиться и я думаю я ей то же. Долго я не решался "подойти" к ней. Я чувствовал что должен сделать первый шаг именно явный в какойто степени символичный первый шаг чтобы показать ей свои чуства.В результате не придумал ничего лучше чем сказать ей о них.(это было сегодня)Помоему она обрадоваласью.Но сказать мне очень легко, а что либо сделать при этом физически- сложно. . Вообщем никак проявить свю любовь кроме как на словах я не смог. Я чувствую, что между нами до сих пор существует как бы некий барьер.Наши отношения не стали хоть сколько нибудь доверительными.
И это меня угнетает. Собственно незнаю что мнеделать посоветуйте мне что нибудь.