• Здравствуйте!Мне 31, я - девственница, с точки зрения гинеколога. Но сама считаю, что это не так. Когда мне было 23 года один мой родственник предоставил мне вы…

Здравствуйте!Мне 31, я - девственница, с точки зрения гинеколога. Но сама считаю, что это не так. Когда мне было 23 года один мой родственник предоставил мне выбор: или быть изнасилованной или сделать ему минет, я выбрала второе. С тех пор я не вылезаю из депрессий, страдаю бессонницей, пью транквилизаторы с антидепрессантами, чтобы заснуть. Это случилось в 1995 году. Только в 2000 я смогла снова выйти на работу, несмотря на продолжающуюся бессонницу, но сейчас я снова без работы. В начале этого года я снова начала обращать внимания на мужчин, но парень, с которым я встречалась, был бисексуалом, по его словам. Я хотела близости с ним, но он дважды убегал от меня чуть ли не в самый последний момент. Раньше мне вообще все было пофигу, то теперь я все-таки хочу начать встречаться с мужчинами, но у меня куча комплексов по поводу своей девственности. Буду благодарна за любые советы как психологов, так и участников форума.
    PS к психологам, психиатрам я обращалась неоднократно, но психологи преимущественно говорили "Да забудьте вы все!" А психиатры выписывали более сильные таблетки.
    Мила