Ром, понимаешь, я часто думаю, почему я с моим парнем. Ты знаешь все мои бывшие парни на парней то похожи не были (или слабые, или бесхарактерные, или озабоченные, или с мыслями 3-ёх летнего ребёнка и т. п. ) Когда мы только познакомились в нём я почувствовала что-то типо того - Он не мой. Я обязана его добится. Но сделать это так, чтоб он сам предложил мне встречаться и думал, что это он меня завоевал. - Я этого добилась. Был такой момент, когда мы чуть не поссорились. В тот день я очень испугалась его потерять. Но потом всё обошлось. Я не знаю люблю ли я его? или нет? Что такое любовь? Любовь - это уважение, забота, беспокойство, нежность двух людей друг к другу. Скажи: Что такое любовь? Ты любил? (если не секрет) Я думаю, что я никогда не любила. Да, а насчёт его друзей: Просто многие его друзья, друзья с самого детства. И он слушает их мнения. Я боюсь, что некоторые из них (в часности его друг с самого рождения, он родился на несколько минут раньше, и девушка этого друга) плохо обо мне думают, что я встречаюсь с ним только ради секса или наоборот. Мне былобы всёравно еслиб он не уважал мнение этих людей. Недавно мы поговорили насчёт когда же? Я сказала чтоб он меня не торопил. Он мне сказал, что если бы он встречалсясо мной ради постели то он бы не ждал, а уже давно меня бы бросил. Но летом он уезжает на дачу, а я остаюсь в городе. И если он мне изменит я даже знать об этом не буду. Я конечно ему довеяю, но не на 100%, а на 99%. У меня скоро День Рождения и я даже не знаю будем ли мы сним отмечать его. Одна я его точно буду отмечать, а с ним? Что мне делать? P.S.:Спасибо за советы и анегдоты! !!