Здравствуйте, Уважаемая Ольга Сергеевна! Благодарю за ответ на мое письмо. Но Вы не сосвем корректно ответили на мой вопрос-просьбу. Статью вашу я конечно прочитал, и Ошо я тоже читал несколько книг (кстати, он себя философом не называет, т.к. считает, что философы- САМЫЕ ГЛУПЫЕ люди на Земле). Я с ним согласен по поводу того, что нужно быть таким какой ты есть, бла-бла-бла и т.д. Но ведь у меня болезнь? не так ли? или что это? подтверждение пословицы "в семье не без урода"? я, кстати, один в семье. :-) Вы можете дать парочку дельных советов, учитывая данные прошлого моего письма? Считайте, что я почти готов воспринимать себя какой я есть, что мне еще нужно? Поговорить с врачами? косметологами? ОПЯТЬ? Эти разговоры мне самому надоели, а еще надоели разные "знающие, что говорят" бабульки, которые останавливают тебя на улице/начинают разговор в автобусе при всех и т.д., и говорят что-то типа: "…молодой человек! у вас с лицом траблы, не ешьте это, пейте то, в аптеках есть такое средство… ". Я устал уже от этого. У ребят, с которыми я учусь тоже были проблемы с этим, но теперь они ходят красивые и на них приятно смотреть, а я как…. А мне 22. И у меня нет половой жизни! НЕТ! И все тут! Крик души!!! Пожалст, ответьте на это письмо. Заранее благодарен.