Спасибо. Это исчерпывающий ответ. Буду иметь ввиду. Последние новости: был на ее ДР. Ну, знаете, новый чел. в новой компании, вроде все нормально сначало было, со всеми познакомил ся, стал себя более уверенно чувствовать(у НЕЕ дома впервые), потом решили поехать на природу и там началось…я в шоке, она с другим почти постоянно была…Короче, такая зарисовка: поехали на двух машинах (одна из них моя), так вот представьте себе- представьте себе нас было 6 человек, я ехал с ее сестрой (которую 1-й раз вижу лет 13-15) и ВСЁ. остальные ехали в другой машине, причем в у НЕГО нет магнитолы, а мы договаривались, что будем по дороге музыку слушать, мне даже кассеты дали и ВСЕ, что мы брали собой из еды- я вез у себя. о как!!! Теперь далее. приехали на место, потушили фары и я умудрился наступить в какую-то лужу, в итоге моя нога промокла. Ясное дело- пошел в машину посушиться, потому что было холодно, включил печку значит, сижу….. 20 минут я просидел ОДИН в своей машине, а они все- в ЕГО… и он еще на гитаре играл. У меня была мысль уехать, но я не смог, т.к. она и ее мама - хорошие и порядочные люди и они, я думаю, нас считают такими же. Короче, не хотелось портить мнение о нашей семье. Ну я просушился и к ним пошел, послушали гитару и 4 человека, включая меня пошли ко мне в машину греться, а ОНИ остались вдвоем. погрелись и поехали назад к ней домой в том же составе (я с ЕЕ сестрой). Вот и все. Как я утром ехал к себе домой- не знаю (минут 40 езды), но состояние у меня было 0-вое, депрессняк, да почему БЫЛО? такое и СЕЙЧАС. Больше пока не звонила, а я сам не буду- точно. Еще раз спасибо за ответ!