Здравствуйте! Проблема моя в том, что мои отношения с любимой девушкой на грани разрыва. Мы с ней познакомились в прошлом году (7 апреля) на дне рождения друга, она пришла туда с сестрой этого друга. Но встречаться начали только в начале сентября - пол-весны и все лето я пытался узнать ее телефон - но безуспешно. Мне сейчас 18 лет, а ей-21. Всю осень, половину зимы все было идеально - ни одной ссоры, ни одного разногласия. Как мне кажется, разногласия начались тогда, впервые попытались заняться сексом. И у меня и у нее это было-бы впервые. Когда мы ласкаем друг друга я очень возбуждаюсь, но как только дело доходит до самого главного и мы раздеваемся - у меня пропадает эрекция, хотя я хочу ее безумно. Думали, может, потому что первый раз, поэтому и не получается. Пытались ждать, продолжали ласкать друг друга - не получалось. Уже раз пять или больше ничего не получалось. Каждый раз она очень сильно расстраивается, может быть даже больше меня, хотя виду старается не подавать, даже меня пытается утешить как-то, приободрить. А вчера, после очередной попытки, она сидела расстроенная, я спросил, из-за меня ли? Она ответила, что ей не повезло со мной в этом плане. Ходил в больницу к сексопатологу, но бестолку - врач уже вторую неделю на больничном. Я очень люблю ее и не хочу терять ее. Пожалуйста, помогите!