• Здравствуйте! Праблема у меня вот какая. Я встречаясь с парнем вот уже 8 месяцев, я его очень люблю и он меня тоже. Мне 24 года и я девственна. Мы с ним попытал…

Здравствуйте! Праблема у меня вот какая. Я встречаясь с парнем вот уже 8 месяцев, я его очень люблю и он меня тоже. Мне 24 года и я девственна. Мы с ним попытались заниматься любовью но у меня ничего не получается. Когда мы ласкоем друг друга все нормально я возбуждаюсь, но как только он пытается ввести член у меня начинаются позывы в туалет по маленькому (хотя я перед этим была) и мыщцы влагалища сжимаются у меня сильное нервное напряжение, вся натянута как струна и сумашедшая боль как будто все внутри разрывают, хотя член введен чутьчуть (он дальше ввести его неможет я его отталкиваю). Я не знаю что мне делать, как преодолеть все это и расслабиться. Я воспитана в строгой семье и не знаю даже с кем поделиться, у кого спросить совета. Я не хочу его терять, хотя он меня и успокаивает что это пройдет, но как если уже были 3 попытки и каждый раз одно и то же. Я в отчаянии. Я в одной книжке нашла описание такого явления как вагинизм, но как с ним справиться не знаю. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Iriska