• Здравствуйте! Вот моя история: мне 15 лет, я заканчиваю 11 класс эктерном. Девочка, по общему признанию - смазливенькая и умненькая (в житейском смысле). Никогд…

Здравствуйте! Вот моя история: мне 15 лет, я заканчиваю 11 класс эктерном. Девочка, по общему признанию - смазливенькая и умненькая (в житейском смысле). Никогда не имела особых проблем в отношениях с противоположным полом. Общительая, в некоторых компаниях - несколько стеснительная, в других - негласный лидер. Увлекаюсь рисованиям, танцами, пишу стихи и рассказы… Ничем серьезно не занимаюсь.

Моя проблема: почти 3 месяца назад я увида анкету на сайте знакомств. 20 лет. с интерестной фотографией. как сам писал: "эгоист, наглец и подлец". Почти месяц я пыталась привлечь его внимание: посылала свои рисунки, стихи, истории… И кагда думала, что ничего не получиться - он сказал, что часто думает обо мне… Мы стали созваниваться и общаться в аське… Еще через месяц мы встретелись. На третие свидание - поцеловались. Через неделю признались друг другу в влюбленности. Причем что мне особенно нравилось, что он считал меня взрослой и умной… и его привлекала, в перую очеред, не моя внешность, а интелект. Мы провстречались месяц. Я уже думал о том, что он у меня будет первым, но… мы посорились… из-за мелочи… я его не видела 10 дней. он говорит - что любит. но… мне кажеться, что мои чувства сильнее… мои друзья (парни) говорят, что дело упираеться в секс. раньше я не встречалась с этой проблемой так остро… если ребятам хотелось больше поцелуев, я им предлагали найти еще кого-нибудь… но ему такого сказать не могу - не поймет, да и я не хочу… но заниматься с ним сеском, чтобы его удержать - тоже не хочу, хотя физически готова. возможно - и морально тоже. поначалу он даже почти не прикосался меня… но две недели назад он попытался залестько мне в трусики дома у подруги… я его "оттолкнула". ято делать? мне он нужен. и возможно я хочу секса с ним, но я не хочу чтобы это было похоже на "удерживание"… я верила его любви… а теперь немного сомневаюсь… что происходит? что с ним? и что мне делать?! если мы с ним сблизимся, но я не "подойду" ему в постели, может ли на этом закончиться наши отнощения…

на всякий случай - я рыбы. он - лев. …

Заранее Благодарна!

Стрелама