Твое послание так тронуло… я просто узнала себя… мне 38, но сих пор одна… и так и не понимаю почему… не хочу показаться самоуверенной, но я очень привлекательна (90-60-90 и не только это)… умна (IQ-142), плюс общительна, добра, хорошо воспитана и… да хватит… кому это надо-то???
…так было с самого начала - еще со школы… у меня, конечно были романы, и было трое мужчин по настоящему меня любивших… только трое!…я смотрела на своих подруг, которые и менее привлекательны и глуповаты и все такое, но вокруг них вились рои мужчин, все они повыходили замуж, многие удачно… а я…
…я всегда была как бы в изоляции… так же, как и к тебе мужчины тянулись, но близкие отношения они заводили с моими подругами… всю жизнь я терзалась вопросом "почему так"…
…я могу поделится с тобой тем, что говорили мужчины мне много времени спустя порой… я считаю их мнения субъективными, но это то, что они говорили:
" ты выглядишь неприступной; ощущение, что тебе никто не нужен, настолько ты самодостаточна; от тебя веет холодом; нет даже намека что ты ответишь согласием на предложение о свидание - а кому хочется страдать от уязвленного самолюбия; ты слишком хороша для простых смертных; ты любишь только себя; ты слишком горда; ты ведешь себя как мужененавистница…"
…я могу продолжить этот список… на все это я могу сказать - НИЧЕГО из вышеперечисленного у меня нет и в помине… я нормальная и я не хотела быть одна… я не вела себя так как им казалось… но подумай, если люди это видят, значит это во мне и вправду было… я понимаю, что я, наверное, непроизвольно все это демонстрировала…
…просто подумай над тем - не только какая ты есть, но и как тебя воспринимают люди… это может иметь очень большие отличия…