• Здравствуйте! Не пойму что у меня происходит с моим молодым человеком. По порядку. Мне 27, он на год старше. Знакомы уже больше года, но у нас еще ни разу не б…

Здравствуйте!
    Не пойму что у меня происходит с моим молодым человеком. По порядку. Мне 27, он на год старше. Знакомы уже больше года, но у нас еще ни разу не было секса. Видимся редко, т. к. я в городе живу, а он в пригороде, работаем оба бывает до поздна, встречаемся в основном по выходным. Он ко мне хорошо относится, звонит, планирует что-нибудь на выходные куда пойти и т. д., обходительный и веливый, веселый, энергичный. Он часто мне говорит, что хочет быть со мной вместе, чтобы я к нему переезжала жить, планирует совместное будущее, дети и т. п. Я не могу сказать, что он какой-то скромный или робкий, когда мы например оказываемся у него дома, он меня обнимает и целует, но как-то между прочим… Это уже длится кучу времени. Я вобще-то человек эмоциональный, я всегда ему отвечаю на его нежности, часто могу сама проявить инициативу, но всегда наталкиваюсь на какую-то преграду с его стороны, он например может начать смеяться или говорит, что ему срочно нужно что-нибудь принести или совершает еще какие-то отвлекающие маневры. Я не могу понять, если я ему не нравлюсь, зачем он тогда столько времени со мной встречается? Других девушек у него нет, это я точно знаю, и относится он ко мне неравнодушно - но почему-то дальше объятий дело не идет. Может, я что-то не так делаю? Я вообще-то часто с мужчинами проявляю инициативу, но с ним с самого начала пошло так, что инициатор - он, а я отвечаю, меня это вполне устраивает.
    Совместную жизнь с ним я пока не планирую, я привыкла жить автономно, а совместное проживание - это значит что нужно уезжать, менять работу, ну и вообще я не уверена, что именно с этим человеком хочу вступить в брак и иметь детей. Но сейчас мне с ним хорошо. Я понимаю, что наверное уже пора рожать детей, замуж, и он мне постоянно об этом говорит, но пока я не настроена на это С НИМ.
    Я встречаюсь с ним, когда у меня есть свободное время, я бы возможно проводила с ним больше времени, я хочу узнать его лучше, но ведь мы только отдыхаем с ним, больше он никуда со мной не хочет ходить например к моим друзьям, предпринимать какие-то совместные дела например по хозяйству, своих друзей он тоже не приглашает, в моих семейных мероприятиях участвовать не хочет, на свои - меня не приглашает, под разными предлогами отказывается от моих предложений провести время где-то в обществе, он хочет быть со мной только вдвоем, наедине, говорит, что мы и так редко видимся. Но наедине тоже ничего не происходит, иногда он даже просит остаться ночевать у него, но только делает это всегда уже после того, как я вызову такси или если знает точно что мне надо будет уехать. Такое впечатление, что он ждет момент, когда я точно ему откажу, и тогда просит.
    Наши отношения застряли на одном месте и меня это уже напрягает, каждый раз одно и тоже. Возможно, я изменила бы свое мнение о нем, как о потенциальном муже, возможно я ошибаюсь, но он мне не дает возможности выйти за рамки наших свиданий с… до…, узнать его окружение, ввести его в свое.
    Он с одной стороны сам первый начинает отношения, общение, с другой стороны не хочет этих отношений? И также в сексе - сначала приглашает, обнимает, целует, как только я отвечаю - тут же отстраняется… Не пойму что же ему нужно..Пробовала осторожно поговорить на эту тему - отшучивается..говорит все нормально.
    Что все это его поведение может значить и как мне себя лучше вести?
    Ольга