Уважаемая Ольга Сергеевна! В том то и дело, что я не знаю наверняка, были ли у него девушки до меня. Я много раз пыталась поговорить на эту тему и осторожно это выяснить, но не получается, он отшучивается, говорит, все что было - это все несерьезно и в прошлом и вообще зачем об этом говорить. Я подозреваю, что на самом деле у него нет опыта. Насчет фантазий вслух то что Вы предлагаете - для меня это очень даже нормально, я вообще чаще всего выражаю свои эмоции чувства именно вербально, но я не представляю как можно вовлечь его в этот фантазийный диалог, тем более с интимными подробностями. Он и так-то всегда избегает что-то обсуждать на эту тему, а с фантазированием у него вообще плохо. Он делает всегда только то, что рационально и вовлечь его в "пустую болтовню" очень сложно. Если это такой способ "лечения", то надо же его хотя бы убедить, что он "болен", а он то как раз сопротивляется и говорит, что все нормально. Я пробовала даже перевести отношения в дружеские, но с его стороны я все равно чувствую в отношении ко мне сексуальный подтекст, хоть у нас и не было секса, он ревнует, переживает, если я с другими встречаюсь, хоть и скрывает это. Я бы хотела иметь с ним более близкие отношения, но ведь получается игра в одни ворота, я должна тащить весь этот эмоциональный воз наших отношений на себе, и за себя и пытаться еще как-то расшевелить его. Вопрос: зачем мне это надо? Ольга Сергеевна, как Вы думаете, может лучше бросить все пока не поздно? Нет так нет. Просто жалко, человек-то в остальном неплохой. И как вообще общаться с девственниками в таком возрасте? С уважением, Ольга