• Здравствуйте..:) Начну с начала..Мне 21 год, моему бывшему парню (к сожалению, а может и к счастью, мы уже расстались… ) 28 лет. Я девственница. Я никогда не то…

Здравствуйте..:) Начну с начала..Мне 21 год, моему бывшему парню (к сожалению, а может и к счастью, мы уже расстались… ) 28 лет. Я девственница. Я никогда не торопилась расстаться с девственностью и сейчас не тороплюсь. Но однажды я очень сильно влюбилась в этого своего парня, который сейчас бывший. Он первый проявил ко мне интерес, хотел видеться чаще, больше общаться, честно говоря, я не отказывала - мы виделись, общались и нам было классно вдвоем. К тому же, как раз я тогда рассталась с другим парнем и очень переживала, правда, недолго - я его даже не любила, просто было неприятно, что меня бросили). Меня даже удивляла его "торопливость", на втором свидании мы уже поцеловались, хотя у меня до этого никогда такого не было (быстрого поцелуя). Один раз я побывала у него дома, кроме поцелуев ничего не было, хотя он просил, но я не позволяла.. Мы пообщались месяц, потом я уехала в деревню.. Когда перед отъездом мы с ним разговаривали по телефону, я не прочувствовала в его голосе какого-то даже ухудшения настроения - я подумала, видимо ему всё равно… Он просил звонить.. Я уехала и не звонила ему где-то неделю, у меня номер изменился и сменился оператор сотовой связи - думала, нетушки, не буду звонить - пусть лучше не знает мой номер.. Но потом не выдержала и все-таки решила позвонить… Каково же было мое удивление, когда он так обрадовался моему звонку, сказал, что сильно на меня обижен, почему я ему так долго не звонила и проч., и так мы с ним на протяжении пары недель общались - он просил, чтобы я вернулась, но я не могла.. И вот однажды он пошел на одну встречу с нашими общими знакомыми, где он случайно увидел моего бывшего парня, он не знал о его существовании, а бывший знал и сделал всё, чтобы мой догадался, мой парень сразу перезвонил мне в деревню и сказал, встречалась ли я с ним - я сказал, что это не его дело - что это мое прошлое и не надо его ворошить.. Ему это не понравилось, мы больше никогда не обсуждали эту тему. Он мне даже сказал, что любит меня.. Потом в середине лета я смогла приехать в Москву на один день, приехала ночью и сразу же ему позвонила, он не знал, что я приеду, мы поговорили и на следующее же утро встретились.. Потом я опять уехала.. Он меня просил не уезжать - сказал, что я его мучаю ужасно своими долгими отсутствиями.. В деревне всё опять продолжалось по старой схеме, ровно через 2 недели я вернулась, каково же было мое удивление, когда я увидела - как он остыл ко мне, перестал мне звонить - один раз встретились с ним и то у него на квартире - он сказал, что ждет важный звонок и не может никуда выйти.. Я его очень сильно любила, и наверное люблю до сих пор, он хотел в тот день чего-то большего - я не могла.. Я и думать даже не могла о чем-то таком.. для меня он был символом моей любви - чего-то светлого и высокого… И вот тогда была наша последняя встреча - он меня даже до дома не проводил.. Только лишь до станции метро, где он живет (другой конец москвы).. Я всё тогда поняла, но пыталась хоть как-то продолжать отношения, но было все бестолку.. Однажды он даже не вязл трубку, я ему написала прощальное смс, сказала, что можно было бы и попрощаться по-человечески, а он просто исчез… Так и закончились наши отношения… Мне было всегда с ним так хорошо, он очень интересный человек.. Я не могу его забыть… Прошло больше 2-х месяцев, а он до сих пор в моем сердце.. Я хотела спросить вас, почему так произошло? Почему человек остыл ко мне? Я на грани отчаяния… думала забуду, но нет… Единственное, что могу сказать о себе - я очень требовательный человек, много даю, но много требую.. Я часто бывала многим недовольна. Много раз бывало, что он не хотел меня провожать - я жутко всегда обижалась.. Но я его любила.. и всё прощала, хотя он никогда не просил прощения..
    Asara