Добрый день. Я запуталась в своих чувствах и желаниях не знаю что делать. Я познакомилась по интернету с молодым человеком ему 29 мне 23 мы оба хотим серйозных отношений создание семьи. первый раз встретились 1 октября мы до сих пор встречаемся чуть ли не каждый день на 3 день знакомства он познакомил меня со своими друзьями (они все уже с семьями и несколькими детьми) на 6 день с его мамой на 9 признался мне в любви на 11 он познакомился с моеи мамой на 13 день он чуть ли не сделал предложение. Он очень хороший нежный ласковый любящий он готов для меня на все хорошо ухаживает все время говорит как любит меня что никогда меня не отпустит что я его он очень любит детей хочет семью мне он просто симпатичен у меня нет такой любви к нему как у него ко мне. Я нравлюсь его матери и его друзьям моя мама тоже говорит что он хороший человек но во всей этой идилии есть 2 проблемы. 1 он не совсем красивый то есть он приятный в какой то мере обаятельный умный но он небольшого роста лысеющий себе в мужья я представляла не такого мужчину не с такой внешностью но эта проблема она еще более менее решаема 2 проблема та что у него маленький пенис на 10 день знакомства мы переспали я его почти не чувствовала он умеет доставить удовольствие в постели но только языком и другими спосабами а мне хочется секса. я очень чувствительная и чувственная девушка иногда бывает что у меня нет вобще никакого желания но иногда наоборот я хочу постоянно и несколько раз. близость у нас была всего один раз во второй у него не получилось. Я боюсь что если мы поженимся и я буду не удовлетворена то начнутся проблемы в семье я начну гулять в то же время если я расстанусь с ним то сделаю ему очень больно потому что я чувствую что действительно нужна ему и он очень сильно меня любит также я уверена что он будет идеальным мужем как для меня так и для детей я сама не хотела бы с ним раставаться но эта проблема меня очень сильно беспокоит помогите подскажите что делать. большое спасибо.