• Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я уже писала в форум в июле, Вы еще сравнили меня с героиней фильма "Сбежавшая невеста", Вы очень помогли, я работаю над собой, н…

Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я уже писала в форум в июле, Вы еще сравнили меня с героиней фильма "Сбежавшая невеста", Вы очень помогли, я работаю над собой, но по-моему опять что-то не то получается. Последнее время за мной ухаживал молодой человек, вот он-то сразу стал относиться ко мне как к женщине, а не как к другу, у него были на меня далеко идущие планы. Я отношусь к нему ровно, любви нет, я не могу планировать эмоции, а он наоборот очень прагматичный и логичный человек. Я события не торопила, пустила все на самотек, хотя для меня такая пассивность не характерна, мне рядом с ним было в общем-то неплохо сначала, я а нем не зацикливалась, да и он вроде тоже… Но только меня напрягало очень сильно то, что когда мы были вместе, он уж слишком навязчив в своих проявлениях любви - буквально не отходил от меня, даже в компании друзей, он мог неотрываясь смотреть на меня, прилюдно поцеловать взасос (за столом даже), гладить по всем местам, обнимать, называть всякими интимными прозвищами, если я отвлекаюсь на общение с другими людьми, он меня постоянно теребит за руку, коленку, ухо, щеку… Мне неудобно, ни морально, ни физически, я постоянно в напряжении, как на витрине, я говорила, что мне это неприятно, он обижается и говорит что так проявляет свою любовь. Я устаю от этого, когда он уходит в последнее время я вздыхала с облегчением. Но вроде он ничего плохого мне не сделал, заботится, оберегает, развлекает, строит планы - вот что еще надо… Я все думала - надо принимать людей такими какие они есть и надеялась, что из этих отношений что-нибудь получится. Но вот на днях у нас появилась возможность перейти к более близким отношениям, когда он начал меня обнимать удовольствия я не получила как обычно никакого, потом он сделал мне массаж, начал раздевать ласкать, я расслабилась, настроилась на удовольствие, я-то в общем-то не деревяшка, а девушка довольно чувственная, но внезапно меня стало очень сильно тошнить и началась просто ужасная рвота (я ничего не съела и не выпила отравляющего). Мы конечно до смерти с ним испугались, я постелила ему в другой комнате и попросила переночевать там. Я не спала всю ночь, мне был он просто противен понятия не имею почему… Не могла дождаться утра, утром уже не о каком сексе речи не было, я попросила у него прощения и сказала, что не могу его обнадеживать, что дальнейших отношений с ним не хочу. Он был просто в шоке от неожиданности, говорил что вроде все было хорошо… Когда я наконец его выпроводила, испытала огромное облегчение… Мне сейчас все-таки как-то не по себе, опять получается я что-то не так сделала… Правильно ли я поступила? Почему такая странная у меня физиологическая реакция? Пожалуйста, помогите мне опять, наверное моя эта проблема все из той же оперы…
    Пожалуйста, Ольга Сергеевна, проясните ситуацию в моей голове, что меня на этот раз-то остановило и стоит ли себя так насиловать-обманывать, что мне на самом деле приятно?
    Паола