Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш ответ. Вы говорите, что я правильно себя вела и завоевала себе партнера, только я не поняла КАК ИМЕННО я правильно себя вела и как мне продолжать делать это в будущем - дело в том, что я не старалась его себе завоевать, более того, я не люблю этого человека и сейчас мне без него лучше. Я вообще теперь уже не знаю, почему я сразу ему не сказала, что он не вызывает во мне никаких эмоций. Это к стати был его основной упрек мне в нашу последнюю встречу. Просто он наверное был одним из очень немногих, который предложил мне серьезные отношения и видел во мне прежде всего женщину. И я надеялась, что чувства можно развить и что не надо торопиться. И вот я пыталась определить, понять, не скрывается ли за моей "нелюбовью" к нему просто мой старый страх близких отношений. Потому что если так, то значит у меня так со всеми будет, как только дело дойдет до этих самых близких отношений, даже с теми кто мне нравится, и я опять "сбегу", оставив человека в недоумении. Но все же я надеюсь, что вдруг это не так? Вдруг он мне просто не нравится - поэтому. Вот как это определить? Спасибо.