Здравствуйте уважаемые психологи! Моя проблема в том, что я отчаянно боюсь сексуального контакта с мужчиной. Ну не совсем контакта, а того как ведет себя мое тело. Я настолько нерничаю, что у меня наступает предобморочное состояние, а иногда просто сводит руки на некоторое время. Я чувствую наступление этого состояния и заранее напрягаюсь. Причина может быть в том, что у меня дистония, и чрезмерное возбуждение всегда сопровождается этим состоянием. Мне очень хорошо с моим мужчиной но только пока он меня обнимает и целует, как только дело доходит до секса, все, меня как будто блокирует. Я ему доверяю и пытаюсь успокоиться, но не получается. У меня до него был только один мужчина, чувства были те же, и особого удовольствия от секса я не испытывала. Не могу сказать что мне не хватает темперамента. По долгу работы я просматриваю очень большое колличество литературы по сексу, что-то меня очень заводит, рождаются фантазии, но воплотить их я не могу, что-то меня сдерживает. Подскажите, что мне делать, как научиться получать радость от секса, все говорят что это просто прекрасно. Я поговорила со своим мужчиной, он сказал, что понимает и торопиться не будет. Но это не может продолжаться вечно. Пока меня спасает только то, что видимся мы раз в неделю и поэтому можно находить причины для отказа. Но ночи вдвоем просто ужасны. Он очень мучается. Я тоже. Посоветуйте как это исправить