• Здравствуйте. Меня все с самого детства считают странной. Сейчас мне 20. В подростковом возрасте и полгода назад со мной занимался психолог: лет в 13 у меня был…

Здравствуйте. Меня все с самого детства считают странной. Сейчас мне 20. В подростковом возрасте и полгода назад со мной занимался психолог: лет в 13 у меня были "ритуалы". У меня не бывает постоянного настроения, зато постоянно суицидальные мысли. Сейчас я начала сексуальную жизнь. Удовольствия я не испытываю, хотя при мастурбации всегда испытываю оргазм. Мой партнер старается мне помочь, но мне не хочется говорить с ним об этом. Иногда мне неприятно даже, когда он меня целует, хочется кричать, вырваться и убежать. А когда я увидела, как его пенис входит в меня, то несколько дней не могла брать в руки предметы, похожие на фаллос. Но обычно после первого полового акта во мне просыпается нежность и любовь. Мой партнер говорит, что я страстная, значит я все-таки не фригидна? Но часто во мне просыпается отвращение ко всем мужчинам, к их запаху, голосам. Мой отец часто бил нас в семье, поэтому мне нравится немного жесткое обращение, наверно я воспитана со стереотипом, что инициатором должен быть мужчина, я часто представляю, что меня насилуют или бьют. Тяга к мастурбации возникает почти регулярно, раз в месяц. После этого я испытываю чувство вины, потому что знаю, что это нехорошо. Моя мама до сих пор считает меня маленькой девочкой. Психолог, который знаком с ней, сказал, что она тип классического тирана. Как мне быть дальше?
    Нелли