Здравствуйте! В свои 20 лет я еще девственница. Я понимаю, что это не должно быть проблеммой, но оглядываясь на своих подруг, я начинаю воспринимать это как недостаток. Я не уродина, у меня довольно привлекательная внешность и фигура. Но ничего хорошего из моих отношении с противоположным полом не выходит :-/ Пытаюсь разобраться в чем же дело? нчинаю искать причину в себе, может… фригидность?? Дело в том что моя 1 попытка близости прошла просто ужасно!!! Парень был просто замечательный, он мне безумно нравился. Знаете, говорят любовь уносит на седьмое небо? Вот именно так все и было :-) до определенного момента… Когда мы оказались с ним наедине в недвусмысленной обстановке, на меня как будто что-то нашло! Он моментально "завелся", его сердце колотилось, он начал ласкать меня, медленно снимать одежду. А на меня это почему то действовало " как взгляд удава на кролика" !! В голове стучало одно: "Нет! Не надо! Не хочу ЭТОГО… как его остановить?" В итоге так ничего не вышло. не знаю, что со мной такое? Отсутствие опыта? Страх? неуверянность в себе? или… я не способна получать удовольствие от секса?!! Помогите мне пожалуйста…