Здравствуй, Алена! У меня было тоже самое, все мои подруги уже давно потеряли девственность, а я дожила до 20 лет, хотя желающих было много. Поэтому я решила что к своему круглому юбилею обязательно с ней расстанусь. Познакомилась на юге с замечательным молодым человеком, правда женатым. Он знает о сексе почти все и умеет доставить женщине удовольствие, но я то не была женщиной! Я чувствовала сильное возбуждение от его прикосновений, мне и хотелось и не хотелось продолжения. В первый раз у нас ничего не получилось, мне было безумно больно. Я дрожала и это трудно было скрыть. Во второй раз (это было в машине, как раз в мой 20 день варенья) я расслабилась, немножко потерпела и… было немного крови и даже приятно. Но потом начался какой-то бред, как бы он не страрался я ничего почти не чувствовала, но может быть причина в нем? Не думай ни о чем, твоя девственность это твое личное дело. Знаешь, есть такая фраза "отдаться любимому мужчине", вот пока тебе не захочется "отдаться" плюнь на всех. С тобой все в порядке, фригидность здесь ни при чем. это только в кино и книжках потерять девственность очень хорошо и просто. Все произойдет само собой, вот увидишь ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))