Здравствуйте! Мне 21 год. Моя проблема состоит в том, что при близости с девушкой я испытываю нормальное возбуждение, которое к сожалению, сразу же пропадает как только мы раздеваемся и дело подходит непосредственно к контакту. Первый контакт, как и у многих, у меня был неудачным (преждевременная эякуляция). Девушка не была девственницей, но достаточного опыта также не имела. Мне тогда было 18 лет и я был серьезно озабочен своей девственностью и вообще сильно зациклен на этой теме. Неудача наложила определенный отпечаток на мое дальнейшее поведение в постели. Потом все вродебы наладилось, но затем снова стало меняться в худшую сторону. Однажды, уже не помню когда и как это было, по какой-то причине я потерпел "неудачу". С тех пор я стал испытывать постоянные проблемы с эррекцией. В моменты близости я постоянно думаю: получится или нет. И как правило ничего не получается. Я боюсь потерпеть неудачу в очередной раз и потому нормальной половой жизни у меня сейчас нет. Постоянной девушки у меня сейчас нет, и постоянно присутствует страх перед новой близостью - боязнь "ударить в грязь лицом" в очередной раз. Я понимаю, что проблема психологического толка, но справиться с ней самостоятельно - как ни пытаюсь - не могу.