Добрый день! У меня следующая проблема. Мне 20 лет. Уже год я встречаюсь с человеком, которого очень люблю, ему 29 лет. Когда мы познакомились он был женат, но через 2 месяца жена ушла от него забрав ребенка. Ушла не из-за меня. О моём существовании она вообще не подозревала, к тому же первые 5 месяцев нашего знакомства с ним, мы не слова не говорили о любви, нам было так хорошо вместе, что мы боялись делать шаги. Только спустя пять месяцев он сказал, что любит меня. Сейчас мы вместе. Думаю, что мы стали ещё крепче любить друг друга. Но всё дело в том, что я девственница и до сих пор не спала с ним. Не спала, потому что он очень осторожен и боиться испугать меня своими действиями. Не спала, потому что до меня у него было много женщин и он очень избалован женским вниманием (я так думаю). К тому же недели 3 назад он сказал мне, что у него хламидиоз. Он накупил лекарств и сейчас проходит курс лечения от этой болезни. Я его люблю, но я не доверяю ему из-за всего, что у него было до меня. Сначала я думала, что это пройдёт и я смогу довериться ему, но прошло уже столько времени, несомненно мы стали очень близки, но вопрос постели так и не решён. Он не торопит меня, но говорит, что я очень закрепощенная девушка. При этом он не оправдывает себя и понимает, что он не заслужил "такого счастья, как я" (его слова). Что делать, не знаю. Подскажите пожалуйста.