Здравствуйте. Моему парню 17 лет, мы встречаемся уже полгода. Когда мы первый раз пытались заняться сексом, у него ничего не получилось - эрекция у него была, но слабая и быстро проходила. В течении нескольких дней мы попытались ещё раз, но с тем же успехом. В итоге мы перешли на петтинг, то есть это он перешёл на петтинг для удовлетворения меня. У него это стало идеей фикс - доводить меня до оргазма по 5-6 раз. Сам он очень неохотно разрешает мне себя ласкать, максимум на что он соглашается, это на анальную стимуляцию, хотя, когда он целует меня, то ему очень нравится, когда я трусь о него лобком через одежду, и он вообще от всего процесса получает удовольствие. Мастурбирует он регулярно с 12 лет, утренняя эрекция. Я немного младше его, но у меня уже был до него сексуальный опыт. Недавно он несколько раз намекнул, что он девственник (он очень этого стесняется, так как его считают "секс символом" нашего потока), но секса со мной очень хочет. Я хочу с ним об этом серьёзно поговорить, но прошу Вас подсказать мне, чего ему говорить не стоит, чтоб его не разочаровать в самом себе и не испортить всё окончательно. И ещё посоветуйте пожалуйста так правильно провести первый коитус, может есть какие особенности (кроме возможного разрыва уздечки и преждевременной эякуляции)?