Здравствуйте! Мне 19, но я ещё девственница. Может этот вопрос и банален, но дело в том, что я встречаясь с парнем уже почти 1,5 года. Да, я его очень люблю, но нашим отношениям мешает то, что я не могу заниматься сексом. Он на 1 год младше меня и живет с родителями. Сначала я боялась, что кто-нибудь зайдёт в комнату - это прошло. Всё дело в том, что как только мы ложимся в кровать у меня проподает всё желание. Ладно, кровать убрали, но в каком-либо другом месте происходит таже история: сначала мы оба возбуждаемся, мне порой кажется, что если сейчас это не произойдет, то я либо взорвусь, либо расплачусь (что уже было, и не 1 раз), но как только всё подходит к самому главному у меня не просто пропадает всё желание, его как рукой снимает, как будто бы ничего и небыло. Вот такая у меня проблема… Хочу добавить, во-первых, что ОН - первый парень с которым я хотела бы иметь близкие отношения, во-вторых, мы уже пробовали это в разных местах: у него дома, у меня, на пляже, в лесу, и даже в подъезде; пробовали, чтобы он был сверху, чтобы - я, в-третьих, он относится к тому, что у меня ничего не получается с пониманием (не возмущается, терпит, всегда успокаевает… ) Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Не ужели у меня так ничего и не получится.. Спасибо.