• Добрый день! Решила обратиться за помощью к психологам в Интернете, т. к. не знаю, к какому из врачей необходимо обращаться в реальной жизни. Дело в том, что я …

Добрый день! Решила обратиться за помощью к психологам в Интернете, т. к. не знаю, к какому из врачей необходимо обращаться в реальной жизни. Дело в том, что я неудовлетворена своей сексуальной жизнью. Я сама интересовалась психологией, пыталась найти причины своих проблем. Дело в том, что когда мужчина меня ласкает до полового акта, я нормально возбуждаюсь, но как только он вводит свой член в меня, у меня в голове как будто что-то перещелкивает: я совершенно бессознательно и бесконтрольно отключаюсь, и как бы перестаю участвовать в процессе. Т.е. я делаю все необходимое, для того чтобы создать "видимость" страсти, мужчина в полной уверенности, что все ОК. И соответственно, я не испытываю никакого возбуждения непосредственно в процессе полового акта, и не испытываю оргазм. Раньше я просто думала, что у меня проблемы только с оргазмом. Но потом стала замечать, что о-о-чень редко, но иногда, когда получается сильно расслабиться, я испытываю такие (!) вспышки возбуждения! Из чего я сделала вывод, что очень много теряю в своей половой жизни.

Немного предыстории, которая возможно сможет Вам разобраться в причинах таких моих "выключений из процесса". Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем (22 года). Не знаю откуда, но у меня была стойкая уверенность, что я не имею права отказывать ему в сексе, и что взрослые (как я себя тогда считала) девушки так не поступают. Поскольку молодой человек был весьма настойчив, то уже через месяц он настоял на минете (хотя нельзя сказать, что я предпринимала попытки отказаться. Это я уже потом (спустя 5 лет) поймала себя на мысли, что не хотела этого). Еще через месяц у нас была половая связь. С первых дней я начала строить из себя жрицу любви, и так и не могу до сих пор выйти из этой роли, как не старалась. У меня было еще несколько мужчин, но с ними история повторялась.

Сейчас я замужем. Мы с мужем очень часто разговариваем о всех наших переживаниях и проблемах. Он первый из мужчин довел меня до оргазма, лаская клитор (вагинального так и нет). А еще меня очень возбуждает, и помогает быть "в контакте" с мужем, когда мы играем в "первый раз". Т.е. как будто я девственница, и он очень ласково готовит меня к "первому разу". Очень возбуждает прелюдия при таких играх, но все обрывается, если его член хоть на миллиметр в меня входит. Также, когда мы занимаемся кунилингом, мой мозг все равно отключается, я представляю себе всякие возбужающие меня вещи, и тогда кончаю. Хотя очень редко, но иногда мне удается кончить "не выходя из реальности".

Помогите мне пожалуйста, подскажите, в каком направлении двигаться, в чем искать причины таких "убеганий от ситуации". Эта проблема очень отравляет мне жизнь. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне не подходит партнер. Но правда в том, что с мужем мне лучше всего из тех мужчин, с которыми я была.

Татьяна