Мне было 16, ему 21. И первые сексуальные отношения - был минет. И точно так же роль активной и изобретательной я присвоила себе на долгое время. И так же отключалась. Только я называла включался разум. И вся романтика и интерес в происходящем испорялся, оставляя будничную реальность.
Прошло десять лет. Первый мужчина, который показал мне. что во мне таяться неизвестные мне силы, был человек, который ласкал меня как ребенка и первый с любовью(!) делал интимные поцелуи. И я оказалась в роли пассивной. И думала, что это вершина переживаний секуальности. Прочитала потом, что у женжин есть три стадии сексуального развития
Сохранилось из своего опыта (сравнение прошлого и сегодня) стойкое убеждение, что женщина не может получить удовольствие, если она не полюбит мужчин (всеобщей любовью). Пока женщина разделяет себя и партнера, пока мужчина для нее нечто второсортное, потребительское, (или другие оттенки эмоции ПРЕВОСХОДСТВА своего над ними), она не может получить полное удовольствие и расслабиться!
Это мои поиски решения этой проблемы. Я пошла по этому пути. Сначало объединила в себе РАВНОЦЕННЫЕ мужской и женский пол (т. е. приняла какими они есть), а потом выявила достоинства. И отношения у меня с мужем РАВНЫЕ, где разнообразие общения подразумевает разнообразие фантазий, которые под силой любви переходят вреальность. Единственное, опыт большей части моей жизни был другой, и такое равновесие поддерживать требует постоянной работы над собой.
Если, Татьяна, Вы согласны или не согласны с вышеизложенным, напишите, пожалуйста. мне очень это важно.
МаМаша, СПб