Мне 18 лет, тем летом (в июне 2003 года я потеряла девственность). Я ничего не почувствовала, мало того у меня даже крови не было. Занималась любовью я с ним раза пять наверное, и каждый раз мне было как то больно и при этом ничего не чувствовала, даже не было по-моему приятно! После этого я пока остановилась и не пыталась заниматься сексом. После этого я как то плохо отношусь к сексу, я его толи боюсь, толи я не знаю что со мной происходит. Как только я остаюсь наедине с парнем я возбуждаюсь все как надо, но когда доходит дело до секса меня что палкой поголовье ударили я не могу и все. На этом все и останавливается. Я очень хочу секса, я часто просто так даже возбуждаюсь, но когда доходит до самого полового акта, меня рвет. Все обламывается
Помогите мне пожалуйста, разобраться в себе, или хотя бы помочь, обьясните мне почему так происходит? Пройдет ли это? Что для этого надо сделать?
Я посмотрела что такая проблема почти у многих, и слава Богу я не одна така . Но советы я почитала каторые давали девушкам, они мне не помогли, тоесть в них я ненашла ответа на свои вапросы и выхода хоть какого то из этой ситуации.
Я ничего не хочу сказать просто хочу попросить у вас помощи у специалистов! Не у тех каторые только говорят а каторые еще и знают и дают дельные советы: ).
Спасибо вам огромное: )))